首页
> 江干要闻 > 政务动态
我区召开协调劳动关系三方会议
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-10-10
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


 10月9日上午,我区召开协调劳动关系三方工作会议,区人社局、区发改局、区总工会、区工商联分管“和谐劳动关系创建工作”领导和具体工作人员参加了会议,区安监局派员列席了会议。会议由区总工会副主席丁尤勤主持。

会议传达学习了杭州市《关于印发构建和谐劳动关系三年行动计划(2018-2020年)的通知》《关于开展2017年度杭州市劳动关系和谐指数测评工作的通知》等文件,分析了我区劳动关系和谐指数2017年度测评报告,布置了2018年指数测评工作。

会上,各成员单位一致认为要继续充分发挥协调劳动关系三方作用,分工明确,责任到位,并就如何更好地关注和重视“工会会员意识”“合同履约度”“工会互助凝聚度”等方面,着力提升处置机制运行效率,进一步深化和谐劳动关系建设工作进行了交流讨论。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统