首页
> 江干要闻 > 领导活动
我区召开宗教工作领导小组(扩大)会议
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-10-11
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


10月10日上午,我区召开全区宗教工作领导小组(扩大)会议,区委副书记陆献德,区委常委、统战部长赵欣浩,副区长朱君等领导出席会议,区宗教工作领导小组成员单位负责人参加会议,会议由区委常委、统战部长赵欣浩主持。

会上,区宗教工作领导小组办公室主任、区民宗局局长万志勇传达中央及省市宗教工作相关会议精神,并部署我区相关工作。区公安分局、四季青街道、笕桥街道三家单位做了交流发言。

区委副书记陆献德在讲话中充分肯定了近年来全区宗教工作的创新做法与成绩,要求宗教工作领导小组成员单位认清新形势,着力增强做好新时代宗教工作的责任感;落实新要求,着力提高做好新时代宗教工作的水平;展现新面貌,合力筑牢新时代宗教工作的基础。

区委常委、统战部长赵欣浩要求各单位按照陆献德副书记的要求认真抓好贯彻落实,在工作中突出重点,讲究方式方法,形成工作合力,共同维护我区民族团结、宗教和顺的良好局面。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统