首页
> 江干要闻 > 政务动态
杭州市建委叶青巡视员一行赴区住建局调研
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-10-11
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


10月9日,杭州市城乡建设委员会巡视员叶青,及市建委城建处、市场处、设计处、管线处、村镇处、市支路办等部门负责人一行,赴区住建局开展调研。

在交流座谈会上,局长李作钦详细汇报了涉及建委牵头的今年市重点工作目标完成情况。围绕量化考核指标,有序推进城市重大基础设施建设、大城北地区规划建设、建筑工业化、河道综保、市重点工程项目等各项工作;围绕审批制度改革,整合办理环节,优化审批流程,全面推进试点工作;围绕市建委下放的权力事项,优化招投标环境,提速增效,助力“最多跑一次”。

区住建局向市建委提出了需要建委支持配合的城建项目安排及有关问题和建议,并进行了广泛的讨论交流,市建委相关处室负责人对区住建局提出的问题进行了逐一沟通答复。 最后,市建委领导对区住建局的工作予以了肯定,要求在后续工作中加强与市建委的沟通对接,共同研究重点、难点工作,高质、高效完成年度目标任务。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统