首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 采荷街道
采荷街道 青荷苑社区 笔墨修身 书香养性
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-10-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为弘扬和继承中国的传统书法绘画艺术,促进传统书法绘画的传播,也丰富社区居民群众的业余文化生活,增强个人修养,展现个人魅力。近日,青荷苑社区联合“墨香人家”书画组组织开展了书画爱好者交流会。

“墨香人家”书画组自2002年起,由小区爱好书画艺术的居民自发成立,由当初10余人发展至今已经10余年了,成员年龄层次跨度明显,有70多岁的长者,也有在校学生,每周二是书画组活动的日子。组建该组织的旨意在于,努力发现和培养一批书画爱好者,以书画凝聚人,暨继承发扬了民族优秀文化传统,也为社区文化工作找到了新的载体,发挥社区文化的力量。

社区希望能通过社区优秀的团队的带动,丰富社区文化活动,为大家提供交流沟通新平台,也满足了社区各年龄层人员的精神文化需求,为书画爱好者提供了展示的平台,让书画爱好者有所乐、有所学。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统