首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 四季青街道
四季青街道 水湘社区 关爱老人 快乐出行
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-10-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


岁岁重阳,今又重阳。10月9日,水湘社区组织了辖区一年一度的企退人员秋游活动。今年来到了位于嘉兴的著名景区—梅花洲。

早上9点,6辆大巴满载着社区的老人来到了景区,大部队浩浩荡荡的进入园区。老人们或三五成群观赏风景,或跟着大部队细心聆听导游讲解。虽已入秋,但梅花洲上依然草木葱茏,风景宜人。古建筑全都枕河而建,大家悠闲惬意地沿着河边一路走一路欣赏美景。

穿过百年“冯氏老宅”,“石佛寺”禅声悠扬,吸引了大批老人的注意。寺院附近的两棵千年银杏树枝繁叶茂,老人们纷纷拍照留念。

考虑到老人出门在外,特别喜欢买些土特产,中午大家一起在农庄聚餐过后,下午大家还兴致勃勃地游玩了“星月古街”。三点钟,大家拎着大包小包意犹未尽的集中返回。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统