聚善江干 再次起航

索引号: 113301040024982790/2018-32938
公开形式: 主动公开
公开时限:
公开范围: 面向社会
是否有效:
文号编号:
发布机构: 区民政局
责任科室:
生成日期: 2018-10-12
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

    近日,江干区社会组织“聚善节”再一次起航。活动以“党建引领•社会组织让社区更美好”为主题,跨界合作。活动由杭州市江干区民政局、杭州市江干区社会组织综合党委主办,长庆乐助公益发展中心承办,杭州市江干区蒋金海爱心车队公益驿站、杭州伊家园女性社会组织联谊会共同协办。以“党建引领•社会组织让社区更美好”为主题,跨界合作,公益同行,设有项目路演和便民服务两大环节。

    项目路演现场邀请了杭州市社会治理研究中心梁娟,MSC、阿里全球梦想家杨名,南京正益公益发展中心郑毅飞和杭州伊家园女性社会组织联谊会平台运营负责人宋安珂等专家的参与。围绕党建如何引领社会组织参与社区治理的角度,江干区雅歌婚姻家庭咨询中心、丁兰邻里爱心服务中心等6家社会组织进行了PPT展示,专家从项目目标、执行过程、可持续性发展等方面给出了指导意见。

    与此同时,一场善意凝聚的便民服务活动走进了景湖社区,来自蒋金海爱心车队公益驿站的志愿者们提供的修鞋、修伞、磨剪刀、量血压、理发、急救科普等一系列便民服务,引来了社区居民的热情欢迎,当日共服务了300余人次。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统