首页
> 江干要闻 > 头条新闻
市长徐立毅带队赴我区调研大唐苑小区加装电梯项目
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-10-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


10月10日下午,市委副书记、市长徐立毅、副市长缪承潮一行调研我区大唐苑小区加装电梯工作,区长楼建忠、副区长袁雁飞陪同调研。

市长徐立毅一行实地踏勘了我区大唐苑小区加装电梯项目,在听取详细介绍后,询问项目实施过程中的群众参与、社区协调、资金筹措、管线迁移等情况,对我区既有住宅加装电梯工作进展情况表示充分肯定。徐立毅表示,推进既有住宅的电梯加装工作,要以“众人的事情,众人商量”为原则,在政府引导、社区主导的同时,充分发挥业主主体作用,增强项目推进,形成示范引领效应,大唐苑项目的顺利推进,为我区既有住宅电梯加装工作开了一个好头,要在现有基础上再接再厉、担当作为,充分发挥群众积极性和政府能动性,以实际行动满足人民对美好生活的需求。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统