首页
> 江干要闻 > 领导活动
区人大常委会副主任干海和一行到城管局开展评议前调研工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-10-09
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


9月27日、28日,区人大常委会副主任干海和带领人大评议组成员到区城管局开展评议前调研工作,彭埠街道、凯旋街道相关负责人陪同,区城管局局长金炜竑参加。 

干海和一行先后来到了彭埠街道云峰社区、彭埠中队、凯旋中队和之江环境服务有限公司,实地调研垃圾分类、城管基层执法中队建设及“三所一场”合署办公情况。通过现场踏勘、听取工作汇报、召开座谈会、观看宣传片等方式,评议组对城管局各项工作开展情况有了进一步的了解。 

干海和对云峰社区垃圾分类工作、基层中队执法成效以及“三所一场”合署办公所取得的成绩给予了充分肯定,并提出更高期望和更严要求,评议组成员也有针对性地提出了很多宝贵意见。城管局将根据本次调研工作要求,认真落实评议组提出的意见建议,推深做实城市管理各项工作,不断提高市民群众的获得感。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统