首页
> 江干要闻 > 政务动态
区总工会组织开展专题学习
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-10-09
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


10月8日,区总工会开展了新版《中国共产党纪律处分条例》专题学习,区总工会党组书记、常务副主席陈春晓主持会议,区总机关全体人员及直属事业单位职工参加了学习活动。

会上,全体人员认真观看中央纪委国家监委网站的《在线访谈》,深入学习了新版《中国共产党纪律处分条例》,陈春晓在会上要求,全体工会干部要学习好,纪录留痕,以党纪党章为纲,工会要争当排头兵组织专题学习活动;要担当好,纪律挺在前,各条线查找好廉政风险点;要贯彻好,围绕工会第八次代表大会会议精神,在今后五年中全面贯彻落实。

在随后召开的换届工作复盘务虚会上,大会各筹备组对照工作环节情况全面回顾总结。陈春晓对本次大会以五个“第一次”成功召开进行充分肯定,并表示通过此次大会感受到了上下各级对工会工作高度重视,感受到了工人阶级有力量,及全体代表昂扬的精神面貌。

会上,陈春晓就八次代表大会后,接下来工会各条线重点工作任务进行了部署。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统