首页
> 江干要闻 > 社区动态
城星社区 相聚一家亲 畅享邻里情
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-10-09
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为了给居民们搭建一个相互了解、相互沟通的平台,增进邻里之间的感情,10月7日晚,城星社区城市之星小区举办了一场“邻里一家亲”活动。

夜幕降临、微风习习,城市之星小区里人头攒动,热闹非凡,活动在开场舞《百鸟朝凤》中拉开帷幕,随后,居民自编自演的藏族舞蹈《格桑花》、神奇的手彩魔术《五彩缤纷》、柔美的瑜伽舞蹈、动感的爵士舞、杂技表演《太空漫步》、搞笑达人腹语互动、越剧《手心手背都是肉》、反串模仿秀、川剧《国粹变脸》等节目均精彩纷呈,活动现场气氛热烈,掌声不断,中间穿插的抽奖环节,更是让居民们高兴的合不拢嘴。活动持续近两个多小时,前来参加的居民络绎不绝,整场活动充满欢歌笑语。

俗话说,远亲不如近邻,千金难买邻里情。此次“邻里节”活动,不仅丰富了居民们的业余文化生活,同时也为邻里之间营造了和谐共处、其乐融融的生活氛围,提升了社区居民的幸福感和归属感。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统