首页
> 政府部门专题栏目 > 区教育局专栏 > 业务资讯 > 社区教育
趣味运动会 欢乐享健康
  • 来源:区教育局
  • 发布时间:2018-11-01
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为丰富辖区居民业余文化生活,营造邻里和谐氛围,倡导科学健身理念,10月30日上午,四季青街道运新社区在社区文化家园广场,举办了主题为幸福运新“爱运动享健康”趣味运动会,吸引了60余位居民参加。

本次运动会以突出趣味性为主,共设置了运乒乓球、踢毽子、套圈、吹乒乓球等比赛项目,比赛项目规则设置简易,吸引了不少老年居民的参与。比赛现场热闹非凡,每个项目都吸引了居民们的围观。看着场上选手的相互较劲,围观居民给予加油鼓劲,直到所有项目全部结束,参赛者和观众们仍然兴致勃勃、意犹未尽。

运新社区居民饶曙光说道:“社区举办趣味运动会对于我们居民是很好的一件事,可以活跃气氛,锻炼身体,有益健康。”确实,本次社区运动会,推动了居民爱运动、享健康的生活理念。

 

 

 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统