首页
> 江干要闻 > 政务动态
区妇联举办首届健身排舞大赛
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-11-05
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为庆祝改革开放40周年,展现江干女性的积极阳光的健康风采,青春活力,品质生活,区文明办、区妇联、区文广新局在杭州大厦501城市广场共同举办“起舞迎亚运,凝聚她力量,勇立潮头行”——江干区妇女庆祝改革开放40周年暨首届健身排舞大赛。副区长朱君、区政协副主席步汉英、市妇女活动中心主任裘璋群、区委宣传部文明办主任姜文权、区文广新局副局长姚忠平出席活动。

此次大赛,我区8个街道分别推荐一支群众排舞队伍参赛,设有规定曲目表演及自选曲目表演两个比赛环节。规定曲目表演由160名群众排舞爱好者,集体站队共同起舞,气势恢宏却不失女性健康柔美;八支代表队的自选曲目表演激情四射,活力舞动,展示了艺术与健身的完美结合,赢得观众的阵阵喝彩。 

大赛还邀请市区两级专业评委组,经过激烈角逐,最后评出了“最佳组织奖”“最具活力奖”“最佳创意奖”“最佳风采奖”等,大赛圆满落下帷幕。 区有关部门和各街道的分管负责人,区属部门妇委会主任,各街道妇联主席、文化站站长300余人参加活动。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统