首页
> 江干要闻 > 社区动态
三堡社区 乐享健康 舞动人生
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-11-06
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为进一步带动和促进全民健身活动的开展,引导广大群众增强体育健身意识,11月2日,由杭州电视台经济生活频道主办,四季青街道办事处和杭州江河美海洋生活广场协办的“浙样红第三届排舞大赛”在三堡社区江河美海洋生活广场成功举行。

本次大赛有来自四季青街道8个社区的8支队伍参赛。选手们伴随着欢快的音乐起舞,轻快的节奏,灵动的手势,整齐的步伐,场面震撼人心。每支参赛队舞各显神通,精彩纷呈,通过参赛选手的激情演绎,带给评委和观众一场精美绝伦的视听盛宴,同时也将四季青街道群众的蓬勃活力和良好的精神风貌展现得淋漓尽致。

经过紧张而激烈的角逐,最终三堡社区代表队获第一名,三叉社区代表队获第二名、江锦社区代表队获第三名。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统