首页
> 江干要闻 > 领导活动
区委常委、统战部部长赵欣浩赴凯旋街道调研
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-11-07
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


根据区委落实大党建考核工作要求,结合全市基层统战年相关工作部署。11月6日上午,区委常委、统战部部长赵欣浩赴凯旋街道调研统战相关工作,征求街道对大党建考核、基层统战年推进等方面的意见建议。区民宗局、区侨联、区工商、凯旋街道相关负责人参加调研。

座谈会上,凯旋街道统战委员陆建龙汇报了2018年街道统战工作基本情况及2019年统战工作思路;街道党工委书记楼建平指出,街道将围绕“同心凯旋”的大主题,做好“引、活、助、暖、创”五篇统战文章,实现统战工作“交代好、支持好、深化好、展示好、拓展好”五个好。与会的相关部门负责人结合自身业务实际,就做好统战工作进行了现场交流。 

赵欣浩部长充分肯定凯旋街道统战相关工作,认为凯旋街道统战工作底数清、组织强、重点明、亮点多、成效佳。针对下一步工作,赵欣浩部长提出了三点要求:一是关好门,收好尾。认真总结梳理2018年工作,以问题为导向,进一步完善提升,强化2019年工作思路谋划;二是认真准备好年底大党建考核等各项迎检工作,对照考核标准,进一步查漏补缺,补齐短板;三是要以创建“五有”街道为契机,进一步学习好统战理论、宣传好统战工作、服务好中心工作,实现统战品牌再提升。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统