首页
> 江干要闻 > 区情快递
市国土资源局领导调研我区标准化拆房工地建设工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-11-09
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


11月7日上午,市国土资源局局长谢建华、副局长王国京一行来我区调研标准化拆房工地建设工作,副区长袁雁飞陪同,区政府办、城改办、住建局、国土分局、彭埠街道及钱投集团有关负责人一同参加了调研。

谢局长一行实地踏勘了皋塘区块城中村改造拆房工地现场,了解拆房工地建设情况,随后在皋塘社区整体征收指挥部召开了专题会议。区国土分局局长戴志芳汇报了皋塘区块标准化拆房工地建设准备情况,街道、建设主体分别介绍了拆房工地管理、巡查有关情况。副区长袁雁飞结合“8个100%”具体要求,表示将严抓拆房工地安全和扬尘污染防治。

谢局长指出,当前我市拆房工地与建设工地管理水平有不少差距,要高度重视拆房工地扬尘控制,分清用地区政府、部门、街道、用地单位等各自职责,明确扬尘控制的具体标准和措施,加强过程监管工作,切实提高拆房工地管理水平。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统