首页
> 江干要闻 > 社区动态
江锦社区 “杭州办事”综合自助机进社区
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-11-09
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为深化“最多跑一次”改革,打造移动办事之城,“杭州办事”综合自助机近日来到了江锦社区服务大厅。该自助机具有办事、查询、打印、支付等功能,可为居民提供“最多跑一次”政务服务。

综合自助服务机操作简单,按照人们的使用习惯,屏幕首页分为“我要查询”、“我要办理”、“我要缴费”、“我要打印”、“我要呼叫”、“我要投诉”六大功能版块,信息一目了然。仅需点点屏幕,公积金存贷证明、社保参保证明、房产证明、电子缴款凭证等资料都可以直接打印。“太方便了。我今天在社区办门禁卡,就拿了张身份证,没想到在这里直接就把社保证明打印了。”前来社区办事的陈先生感受了一回自助机的功能,直呼方便、快捷。

综合自助机的到来让社区居民足不出社区就能办理各项个人业务和审批事项,并真正感受到政务服务的智慧化、高效化和便民化。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统