首页
> 江干要闻 > 领导活动
区领导一行看望慰问劳模、先进工作者
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-02-13
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


嘘寒问暖情意浓,共贺新春佳节至。新春来临之际,江干区四套班子领导滕勇、楼建忠、蔡建云、黄爱芳、陆献德、许德清、汪杰、叶素一行分组走访慰问了部分劳模。

在走访过程中,区领导关切地询问了劳模的身体状况和生活情况,向他们致以新春的问候,对他们多年来为江干经济发展和社会进步做出的贡献表示诚挚谢意,并诚恳地听取了他们对区委、区政府工作的意见和建议,鼓励他们继续发扬劳模精神,发挥引领示范作用,不忘初心、牢记使命,在谱写新时代世界名城首善之区新篇章中勇立潮头,为江干经济社会发展贡献力量。

一直以来,江干区总工会高度重视各级劳模的管理服务工作,关心他们的工作、生活和学习成长,建立了工会干部对口联系劳模制度,开展节前入户走访慰问活动,全面落实组织劳模体检,定期组织劳模开展疗休养,建设劳模创新工作室,帮助困难劳模落实医疗待遇,成立劳模志愿者服务队……区总工会用实际行动关爱劳模、服务劳模,让他们切实感受到党和政府的温暖,在全社会营造“尊重劳模,关心劳模,爱护劳模,争当劳模”的和谐氛围。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统