首页
> 江干要闻 > 领导活动
区委中心组举行“共建共享健康浙江”专题报告会
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-02-13
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


2月9日下午,区委中心组举行学习(扩大)会,邀请省卫计委副主任徐润龙作“共建共享健康浙江”专题报告。由区政府党组成员、副区长朱君主持会议。

在两个多小时的报告中,徐润龙围绕健康中国建设的背景、意义和健康中国2030规划纲要,就健康浙江2030行动纲要、健康浙江考核指标体系等方面作了深刻解读。徐主任的报告深入浅出、数据详实、案例丰富,既有理论高度,又有实践分析,对大家提升做好“大健康”工作的重要性认识、积极投身“健康江干”建设有很大帮助,受到大家广泛好评。

会上,朱君副区长就推进“健康江干”建设强调,全区各级领导干部要把思想行动切实统一到上级和区委、区政府关于推进“健康江干”建设的各项决策部署上来,深入学习领会、读懂弄通《健康中国2030规划纲要》《健康浙江2030行动纲要》,强化政治定力、战略定力、改革定力,按照“干在实处、走在前列、勇立潮头”的要求,扎实推进“健康江干”建设,为高水平全面建设国内一流现代化中心区、打造世界名城首善之区提供坚实的健康保障。区委中心组成员,全体区管干部,区“健康江干”建设成员单位中层干部等共450余人参加学习会。







 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统