四季青街道召开春节前防违控违及物业管理工作会议

索引号: 11330104002499060Y/2018-00349
公开形式: 主动公开
公开时限:
公开范围: 面向社会
是否有效:
文号编号:
发布机构: 四季青街道
责任科室:
生成日期: 2018-02-13
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

 

2月12日下午,四季青街道召开春节前防违控违及物业管理工作会议,街道综合服务中心主任方建春、城建科科长严志敏出席会议,街道城管科、综治科有关人员及各社区城建、物业分管领导参加会议。

会上,城建科科长严志敏传达了区“三改一拆”办对节前防违控违及屋顶阳光房整治工作的任务部署,并要求各社区春节期间安排好值班工作,做好春节期间的防控工作;城管科蔡金旗解读了《杭州市江干区物业星级评定办法》,并布置春节期间物业管理工作;综治科许全胜对各社区春节期间小区的消防安全工作做出重点工作部署,要求各社区春节期间将消防安全意识落到实处、做好管控。

本次会议,四季青街道综合管理服务中心主任方建春对各社区2017年度防违控违工作及物业管理工作成绩予以充分肯定,同时提出:2018年要保持市级无违建街道荣誉称号,并努力做到违建“零”发生。他强调:一是要做到严防死守,春节期间各社区要做好无违建的管控,确保违建零发生,同时要抓好小区消防、治安工作,确保居民过一个安全、祥和的春节;二是要服务保障到位,各物业管理部门要做好春节的服务和保障工作,特别是消控室必须做到到岗到位,物业的保洁工作需要加强,安置房小区要注意禽流感防控工作;三是保持讯息畅通,要通过日汇报、微信群、短信等方式,将违建防控情况、物业管理情况及时通报,保持信息对称。

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统