首页
> 政府部门专题栏目 > 区卫计局专栏 > 要闻快讯
区卫计局召开节前工作部署暨廉政教育会议
  • 来源:区卫计局
  • 发布时间:2018-02-13
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


2月12日下午,区卫计局召开节前工作部署暨廉政教育会议,陈德钢书记主持,局班子成员、机关全体人员、局属单位全体班子成员、局属单位重点岗位人员参加。

会议传达了市纪委副书记张振丰在全市卫生计生工作会议暨党风廉政建设工作会议上的讲话精神,剖析了在高压反腐下的新型腐败模式,局计财科、妇计科、区卫生监督所、四卫中心负责人及彭卫中心、笕卫中心的重点岗位人员分别围绕个人党风廉政建设作表态发言。

李红局长从强化学习促廉洁、重申纪律促廉洁、建好家风促廉洁三方面,强调全系统要紧随反腐倡廉新要求,紧跟医疗改革动向,紧贴现实新苗头,抓好廉政建设;从宏观目标到微观具体行动,就节前、节中的维稳安保、公共卫生、紧急信息报送工作做了具体部署,要求严格落实值班制度,值班人员要到岗、到位、到人。

陈德钢书记要求,一是要习惯纪律教育新常态,系统抓监督、执纪、问责的标准会更高、要求会更严,要以开好国庆、春节“两节”节前廉政教育专题会议为抓手,持续推动局管干部、重点岗位岗位人员的廉政教育。二是要清醒认识纪律形势新要求,牢固践行规则意识,增强做事逻辑性,牢固树立规矩意识,增强做人纯洁性。三是要坚定坚守节日廉政纪律,节日期间,身心可以放松,但是底线原则决不能放松,严守“六个不能”,即不能违规收受任何可能影响公务的礼金(微信红包)、礼卡、礼品;不能组织、参加各种形式的公款宴请,公款旅游,公款购买赠送、发放礼品;不能公车私用、私车公养,杜绝酒驾、醉驾等行为;不能违规出入私人会所;不能违规参加同学会、同乡会、校友会、战友会等;不能违规参与赌博活动。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统