首页
> 江干要闻 > 领导活动
区领导赵欣浩走访慰问民宗界代表人士
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-02-14
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


临近春节,根据区委、区政府统一安排部署,区委常委、统战部长赵欣浩带队走访慰问民宗界代表人士,并对全区重点宗教场所和民间信仰点进行安全检查。区委统战部、区民宗局、区安监局、区市场监管局、江干消防大队、彭埠街道、九堡街道、四季青街道、闸弄口街道相关负责人陪同走访。

赵欣浩部长一行先后走访了杭州清真寺、崇一堂等重点宗教场所。每到一处,都仔细察看了各宗教活动场所电路、消防、紧急疏散通道等安全设施,详细询问了宗教界人士的生活和春节期间的宗教活动安排情况。

赵欣浩部长强调,各有关街道及社区思想上要高度重视,严格对照《宗教活动场所安全检查情况汇总表》,按照一场所一方案的要求,加强分析研究,及时督促各宗教活动场所认真落实整改措施,确保整改实效;区民宗、住建、安监、市场监管、消防等有关部门要加强工作指导,进一步做好应急值守,明确责任,落实岗位,确保春节期间宗教活动场所安全有序。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统