首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 九堡街道
九堡街道 相江社区 喜迎新春 快乐游园
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-02-14
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


近日,相江社区内大红灯笼高挂,一派喜庆。这是相江社区计生协组织辖区内的居民儿童开展迎新春游园会,百余名居民先后来参加活动,最活跃的还是社区的小朋友,在家长的带领下,参与夹弹珠、套圈圈、踢毽子、蒙眼画、呼啦圈、吹乒乓球等游戏,大家玩得不亦乐乎。

社区周轩辰小朋友特别喜欢夹弹珠,也夹得特别棒,在大家的呐喊声中,越夹越起劲,甚至超过有些大人的成绩,是全场夹弹珠最多的小朋友。爷爷奶奶在陪同小朋友玩耍的过程中,也在热闹的氛围中,参与了游园活动。张阿姨的踢毽子技能赢得了全场的关注,她不仅能身手矫健地接起每一个毽子,还能变着花样展示踢毽子技巧。张阿姨说年轻时候她最厉害的特长就是花样踢毽子了,大家纷纷赞叹张阿姨真是宝刀未老啊!现场有个小朋友乐乐,胖胖的,但是呼啦圈转得很好,乐妈在一旁笑着说:“这得益于乐乐每天在家练习,他实在是太胖了,平时在家吃了饭就去做作业,转转呼啦圈让他动一动!”社区居民有序地参与着每一项游戏,计生协会志愿者充当裁判,现场有序而热闹。

这样的游园活动不仅娱乐了小朋友,让大人重温了快乐的童年,也增进了社区居民邻里间的感情,大家纷纷表示玩得很尽兴很开心,感谢社区组织这样有趣的活动。







 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统