采荷街道2017年度党建工作责任考核暨区管领导班子及成员年度考核会议

索引号: 113301040024992393/2018-00351
公开形式: 主动公开
公开时限:  
公开范围: 面向社会
发布文号:  
发布机构: 采荷街道
责任科室:  
生成日期: 2018-02-14
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

 

    1月30日下午,区委书记滕勇带区委党建工作责任考核第一组全体成员赴采荷街道参加2017年度党建工作责任考核暨区管领导班子及成员年度考核会议。考核组组长区纪委副书记、监察委副主任潘洪、副组长区两新工委副书记周邱忆、采荷街道全体班子、机关在职在编工作人员、站队所负责人、各社区党委书记、居委会主任、采荷地区部分“两代表一委员”和群众代表等参加会议。会议由采荷街道党工委书记于广滨主持。
    会上,考核组组长潘洪同志作考核工作说明,于广滨书记代表班子和个人进行述职,街道党工委副书记、办事处主任何烨锋同志作个人述职,并进行民主测评和个别谈话。
    滕勇书记在听了采荷街道班子及个人的述职后,充分肯定了采荷街道党工委一年来取得的成绩。对街道下一步工作,滕勇书记提出三点要求:一是坚持核心看齐,牢固树立“最大政绩”理念。二是强化责任担当,深入推进全面从严治党。三是突出党建引领,加紧落实上级重要部署。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统