采荷街道召开2018年民生实事项目会商会议

索引号: 113301040024992393/2018-00352
公开形式: 主动公开
公开时限:  
公开范围: 面向社会
发布文号:  
发布机构: 采荷街道
责任科室:  
生成日期: 2018-02-14
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

    2月2日上午,采荷街道召开2018年民生实事项目会商会议。会议由街道人大工委主任范军主持。
    会上,街道办事处主任何烨锋向街道民生实事会商会议人员就街道办事处2017年为民办实事十大项目完成情况和2018年民生实事六大候选项目基本情况进行了汇报和介绍。             
    经过差额票决,确定旧住宅区改造工程、派出所五中心建设硬件改造、企业发展服务中心改造、社会治安防控体系小区防控圈改造、江汀社区无障碍社区建设共五个项目为2018年民生实事项目,接受会商会议人员联合监督。
    最后街道党工委书记于广滨指出,民生实事项目会商会议是对党的十九大报告提出的“发展社会主义民主政治就是要体现人民意志、保障人民权益、激发人民创造活力,用制度体系保证人民当家作主”的最好实践。希望大家把握五个重点:一是加强过程监管;二是加强结果评议;三是加强调查研究;四是加强民意收集;五是加强组织领导。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统