筑梦采荷三十载 共享和谐万家福

索引号: 113301040024992393/2018-00353
公开形式: 主动公开
公开时限:  
公开范围: 面向社会
发布文号:  
发布机构: 采荷街道
责任科室:  
生成日期: 2018-02-14
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

        今日的舞台流光溢彩,今日的你我笑逐颜开,今日的采荷魅力四射,在这美好的日子里,采荷人民欢聚一堂,共同迎欢庆采荷街道建街30周年,并为百名“最美采荷人”颁奖。区委常委、宣传部长许德清,区人大副主任陈华,以及采荷街道历任老领导代表区人大副主任干海和,丁兰街道党工委书记周红星等出席,参加的活动的还有区委统战部、区人大科教文卫民宗侨工委、区教育局、区民政局、区人社局、区文广新局等单位领导,采荷地区“两代表一委员”,同心圆单位、退休支部党员、部分老社区书记,街道各科室、派驻单位代表,各社区书记、社工、支部书记、居民代表以及“最美采荷人”代表。

 

随着2017年度“寻找百名最美采荷人”评选揭晓,一个个闪光的名字再次照亮万千清澈的眼眸,在澎湃的心海撒下斑斓星辉。他们都是平平凡凡的人,奔波在街头巷尾,诚实守信、孝老爱亲、助人为乐、敬业奉献、创新创造……他们都是社会主义核心价值观的形象代言,都是我们采荷的精神名片。


如今的采荷如同明珠一般闪耀,而这闪耀的背后也正是因为有这样的一群人。他们如阳光,为采荷放射出光辉,他们如鲜花,为采荷散发出芬芳。


 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统