采荷街道全区首推街道级大党建考核

索引号: 113301040024992393/2018-00354
公开形式: 主动公开
公开时限:
公开范围: 面向社会
是否有效:
文号编号:
发布机构: 采荷街道
责任科室:
生成日期: 2018-02-14
添加日期:
内容概述:
浏览次数:
详细内容

    2017年,《采荷街道社区党委落实党建工作责任考核细则》试行的第一年,为全面了解评价各社区党委履行党建工作责任情况,进一步查找不足,明确努力方向,切实把“管党治党”责任落到实处, 2月5日-6日,采荷街道开展社区大党建考核,由班子领导带队,各科室长和机关工作人员组成的考核小组,分别对15个社区进行2017年度落实党建工作责任考核。

    社区党委书记代表班子和个人、其他班子成员依次分别作口头述职,考核组成员、社区两委班子、社区网格支部书记、党员代表、居民代表等参加会议并听取了社区2017年度党建工作述职报告。

    随后,与会人员对2017年新当选社区两委班子成员履行党建责任情况和年度工作进行民主评议,并推荐了社区后备干部人选。

    最后,考核组带队领导对各社区2018年基层党建工作提出了三点要求。 1 一、坚持核心看齐,牢固树立“最大政绩”理念; 2 二、强化责任担当,深入推进全面从严治党; 3 三、突出党建引领,加紧落实上级重要部署。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统