首页
> 江干要闻 > 区情快递
ISO37101商务区可持续发展国际标准工作组赴江干开展标准化考察
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-02-02
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


1月31日上午,ISO国际标准化考察团一行赴江干开展商务区可持续发展国际标准考察。江干区区委常委、副区长汪杰,钱江新城管委会,区委办、区政府办、区商务局、区招商局、四季青街道相关负责人接待陪同。

随后,为期三天的ISO37101国际标准(商务区可持续发展)工作组会议启动。ISO/TC 268 主席Bernard GINDROZ博纳德·金多兹等法方代表,以及北京未来科学城等考察团一行实地参观考察钱江新城城市规划展览馆、城市阳台,随后召开系列座谈交流,钱江新城管委会负责人,江干区商务区标准工作小组成员等参与了座谈。

中法政企交流座谈会上,江干区区委常委、副区长汪杰向考察团介绍了钱江新城商务区发展情况,西子联合、浙江省交通投资集团等中方企业代表与法方企业进行了商务交流,并达成合作初步意向。

工作小组组长、四季青街道党工委副书记、办事处主任叶蔚华代表新加入商务区可持续发展国际标准联盟的成员单位,详细介绍了钱江新城商务区以及区域标准化工作开展情况。中法双方就国际标准(商务区可持续发展)共同草案逐条开展了讨论。







 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统