首页
> 江干要闻 > 区情快递
市妇联领导调研我区妇女工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-02-02
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


1月31日,市妇联副主席吕芬芳、城乡部副部长叶琦、市妇女活动中心副主任裘璋群一行来我区调研妇女工作。区妇联主席练敏、副主席张秀霞及相关街道妇联主席陪同调研。

吕芬芳副主席一行首先走访了“聚落五号”创意产业园,参观了园区的党建基地,与园区负责人进行了座谈。创意产业园区入驻企业有100多家,女性员工达98%,负责人也是女性。吕主席希望园区能够利用女性居多的优势,成立女性联谊组织和巾帼文明岗,开展丰富多彩的活动,将女员工凝聚起来,促进园区发展。

随后,吕芬芳副主席一行走访了区女企协,实地察看了区女企协的党建园地和伊创家园基地,与女企业家们进行座谈。吕主席对区女企协的工作给予了充分肯定,她指出区女企协的党建工作有组织、有形式、有载体、有内容,充分发挥了党员在女性创新创业中的示范作用;伊创家园创建模式因地制宜,不拘一格,达到了共同受益、共同发展、共同成长的目的。她希望区女企协能进一步进行资源的对接与共享,突破江干的局限性,搭建服务于女性创新创业的、更为广阔的平台。

最后,吕芬芳副主席一行通过实地考察、听取汇报、查阅台账、座谈交流等方式,督查了争创省级巾帼文明岗的笕桥第二幼儿园小班教研组。吕主席对该岗强烈的争先创优意识、浓厚的创建氛围和详实的争创活动给予了高度的评价,并对该岗挖掘提炼具有鲜明特色的文化内涵提出了进一步的希望和要求。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统