首页
> 政府部门专题栏目 > 区卫计局专栏 > 基层动态
春节送祝福 帮扶暖人心
  • 来源:区卫计局
  • 发布时间:2018-02-23
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


       2018年2月13日下午,恰逢新春佳节到来之际,中心团支部的五名成员携着中心精心准备的贺年礼包前去看望结对对象李淑蕾同学。

       自2009年“扶孤助学”活动中中心团支部与其结对至今,已过去了九年。九载春秋,当初活泼可爱的小学生也已经出落成亭亭玉立的大学生了。大家进屋落座后,很快便聊开了。经过了一年的大学生活,李淑蕾作为一名大二的学生,已经慢慢的适应了大学生活,现在已经是学校红十字志愿会的会长,她积极参加各类校园活动,热衷于校内校外各项志愿服务活动,她能干并且富有爱心,同时利用课余时间去幼儿园当实习老师。她积极乐观,阳光活泼,对未来有着无限的憧憬。她想继续读研究生,并希望以后能够当一名幼儿园老师,做对社会有用的人。

       在此新春佳节之际,我们为李淑蕾送上了祝福,团支部的每位成员也希望李淑蕾同学能够不忘初心,砥砺前行! 



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统