首页
> 江干要闻 > 区情快递
陈红英副市长一行来我街道调研母婴设施建设
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-02-26
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


2月23日下午,杭州市副市长陈红英、副秘书长杨建华一行在市妇联、市卫计委等部门的陪同下,赴天虹百货购物中心及银泰百货庆春店实地参观考察了四季青街道公共场所的母婴设施建设情况。江干区副区长朱君,以及区卫计局、四季青街道相关领导参与调研。

陈市长对两家商场的母婴室建设给予了充分的肯定,同时也对下一步公共场所母婴设施建设工作提出了要求。一是做到公共场所母婴设施建设全覆盖,并要统一母婴室LOGO,做到让群众一眼就能认出这是母婴室;二是不断提升母婴室服务,在原有母婴室设备的基础上,根据妈妈们的实际需求,适时增加服务项目,更新内部设置,让环境更温馨、条件更舒适、服务更到位,最大限度的发挥母婴室作用;三是要广泛宣传母乳喂养知识,要在举办各类亲子活动、婴幼儿喂养知识讲座及母婴应急救护培训。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统