首页
> 江干要闻 > 社区动态
闸弄口社区 阳光少年 惟心风雅 组织青少年参观书画展
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-02-28
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为培育社会实践综合素质,2月26日上午趁着阳光正好,闸弄口社区工作人员,带领参加实践活动的同学一同前往江干区文化馆。此次在江干区文化馆展出的作品是闸弄口社区“翰墨千秋”书画社老师们的优秀新作。

书画社的老师向同学们介绍了展出中的作品,也为同学们解答了国画和书法的特点与分类。这50余幅作品涵盖了人物、山水、花鸟等,这些书画力作,用笔有的浑厚苍劲,有的清新自然,大家风格各异,作品千姿百态。同学们三两成群,在现场欣赏着自己喜欢的作品,有不少人拿出手机拍照,想把这些精美的作品用图片形式留存下来。

今年刚报了绘画培训班的陈欣莹同学说:“这样的活动太好了,不仅丰富了我们的文化生活,而且还学习到了很多知识,希望以后有更多这样的机会让我们去参观学习。”本次活动,不仅弘扬了中华传统文化,更以文化为纽带促进了社区与学生们的关系,推动社区文化事业的交流与发展。 





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统