首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 彭埠街道
彭埠街道 建和社区 送戏进社区 居民笑开颜
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-02-28
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为了丰富社区居民的业余文化生活,弘扬传统戏曲文化,2月27日下午,彭埠越剧团送戏下乡来到建和社区,为社区居民群众带来了一场精彩的越剧演出。

在九和人家日间照料中心,听到歌舞宣传的居民很快聚集到活动现场,一排排地坐在舞台周围,翘首期盼着节目快点开始。此次演出有多个传统剧本,内容丰富精彩。照料中心人声鼎沸、欢声笑语,台上小生、花旦表演生动活泼,情趣盎然,老生唱腔圆润响亮,翩跹的舞姿、悦耳的曲调、清新的乐器表演都在此一一呈现,演出精彩纷呈,不时赢来居民的阵阵掌声。

整个活动持续了一个下午,吸引了近50位居民亲临现场观看。这顿丰盛的文化大餐让大家流连忘返,居民对此次演出活动纷纷给予了好评和赞誉,并希望在社区内能多举办此类活动,丰富大家的业余生活。







 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统