首页
> 江干要闻 > 头条新闻
我区召开区委领导与区各民主党派、工商联负责人和无党派人士新春座谈会
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-02-28
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


2月26日下午,我区召开区委领导与区各民主党派、工商联负责人和无党派人士新春座谈会。区委书记滕勇,区委副书记、区长楼建忠,区政协主席黄爱芳,区委副书记陆献德,区委常委、组织部长王涛,区委常委、统战部长赵欣浩,副区长朱君,区政协副主席陈步顺等领导,与全区各民主党派、工商联负责人、无党派人士代表70余人欢聚一堂,共叙情谊,共谋江干发展大计。会议由区委常委、统战部长赵欣浩主持,区委办、区政府办、区政协办、区委组织部、区委宣传部、区委统战部、区工商联、区侨联相关负责人参加会议。

会上,楼建忠区长全面通报江干区经济社会发展情况。

座谈中,各民主党派主委及部分无党派人士代表先后发言,谈工作、理思路、谋发展,并提出了许多意见建议。

在听取大家发言后,滕勇书记代表区四套班子对一年来区各民主党派、工商联和无党派人士为全区经济社会发展作出的贡献表示感谢和敬意,对全区统一战线工作取得成绩给予充分的肯定。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统