首页
> 江干要闻 > 政务动态
区科技局召开2017年度工作总结大会
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-02-08
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


2月7日上午,区科技局召开2017年度工作总结大会,会议由局党组成员、科协副主席孙吉宝主持,机关全体人员参加。

会上,孙吉宝组织学习了《关于认真做好江干区2017年度公务员考核工作的通知》精神。机关各科室14名同志结合2017年工作任务完成情况进行了述职报告,分管领导对相应部门工作进行了点评和补充。

党组书记、局长王红兵对一年来的全局工作进行了总结,他从工作责任心、业务能力、工作合力等方面充分肯定区科技局2017年取得的工作成绩。同时,对如何做好下步工作提了四点建议:一是严守底线意识,自觉遵守工作制度,常敲廉洁自律警钟,精通本职业务,捧牢“饭碗”;二是强化创业意识,各项工作要做深做细,向优秀学习,向标杆看齐;三是优化项目意识,紧紧围绕6个“三”(18项工作),认真谋划来年的工作,做到有的放矢;四是树立大局意识,在平时的工作合作中,坚持把做人老实、做实务实、作风扎实作为为人处事的标准。

本次会议按照要求进行了民主测评,并通过局长办公会议,最终确定了局机关行政和事业编制考评等次。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统