首页
> 江干要闻 > 区情快递
我区获杭州市公共就业创业服务创新大赛五大奖项
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-02-09
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


日前,杭州市公共就业创业服务创新大赛决赛暨2017就业援助精准服务年十佳授牌仪式在杭举行。我区就业“匠心工程”项目脱颖而出,顺利入围八强决赛。

我区自2008年开始不断开展就业服务“江干探索”,倾力于打造“一卡一员一平台”的就业援助模式,不断强化就业援助员队伍建设,以充分就业社区创建和智慧就业平台建设为抓手,不断提升服务水平,在全市率先开展公共就业和人才服务标准化建设,完善就业服务体系,以实现更充分和更高质量地就业为目标,打造江干就业“匠心工程”。经过初审、复审、路演等环节的激烈角逐,最终江干就业“匠心工程”荣获二等奖。另外,南肖埠社区“4E”智慧就业、江干就业援助员、江干就业e掌通荣获三等奖,江干区就业管理服务处荣获 “组织奖”。

同时,为了更好地总结交流就业援助精准服务年活动中出现的先进典型、先进经验,2017年就业援助精准服务年十佳授牌仪式也同期举行,我区就业援助工作者王佳丽、再就业工作人员屠晓英、周鸿和浙江潜龙建设工程有限公司分别入围“十佳”就业创业个人和企业先进名单。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统