首页
> 江干要闻 > 区情快递
浙江省商务厅副厅长韩杰一行莅临我区巨星科技调研指导
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-03-01
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


2月26日上午,浙江省商务厅副厅长韩杰、副处长张文旭,市商务委金焕国副主任、羊海飞副处长,王卫安副区长及区商务局主要负责人、钱塘智慧城负责人一行走访了巨星科技。巨星科技董事长仇建平、董事会秘书、投资总监周思远接待韩副厅长一行,并表示了热烈的欢迎。

会上,仇董介绍了巨星集团近几年在产业投资并购方面所做的战略布局,韩副厅长一行听后纷纷称赞,对巨星这几年所取得的成就表示了极大的肯定。周总分别就公司基本情况、境外投资项目及对未来的展望三大主线进行了详细的汇报。

随后,韩副厅长一行参观了物流展示中心、样品展示厅。在亲临无人仓库后,韩副厅长感到十分震撼,对巨星这几年的转型升级之路表示了极大的认可。同时也很支持公司的投资并购项目,并鼓励公司多实施“走出去”“一带一路”拓展新渠道,进一步做大做强巨星智造和中国智造。




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统