首页
> 政务公开 > 区政府信息公开目录 > 机构概况 > 领导介绍 > 楼建忠 区长 > 重要活动
区领导到公安分局调研指导工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-03-01
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


2月27日上午,区委书记滕勇,区委副书记、区长楼建忠,区委副书记、政法委书记陆献德,副区长王跃强在区委办、区政府办、区委组织部、区委宣传部、区委政法委主要负责人的陪同下到公安分局调研指导工作。分局党委班子成员和各单位主要负责人陪同调研。

会上,区委常委、分局局长李建明专题汇报了2017年公安工作情况、2018年公安工作规划和相关工作建议。

楼建忠区长认为,过去一年分局大力实施警务改革创新,运用科技信息化手段提升警务实战效能,工作成效显著。要进一步在深度挖掘数据、运用先进技术上下功夫,在技防建设上理清责任关系,按照统一标准分层推进。

滕勇书记对近年来分局取得的工作成绩给予高度肯定,并对下阶段工作提出了更高要求。



 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统