首页
> 江干要闻 > 政务动态
一花一世界,一叶一乾坤——东站管委会妇委会举办三八”妇女节插花活动
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-03-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


一花一世界,一叶一乾坤,花道是中国传统修身养性、陶冶身心的生活艺术。为庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,营造欢乐、和谐、奋进的节目气氛, 活跃单位女职工的文体生活,激发女职工的工作热情,增强女职工的集体凝聚力,东站枢纽管委会妇委会结合本单位实际举办以“自信、自立、自强,巾帼展新姿”为主题的三八妇女节插花活动。

活动现场,经验丰富的花艺老师在现场介绍鲜花常识,从花材的选择,到鲜花的保养与摆放,再到插花艺术的讲解,在四溢的生机与浪漫中,在悠然的花香浸染间,享受闲适与自然。参加人员对插花艺术兴趣极高,纷纷与花艺师交流互动,请教一些插花方面的专业知识,跟着现场老师的节奏,发挥自己的想象,一步一步创作出了一件件属于自己的美丽的花艺作品。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统