首页
> 江干要闻 > 社区动态
丽江社区 采撷春光 共享“莓”好
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-03-12
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


时光用无声的脚步带来了春天的气息,带来了希望的种子,带来了美好的开始,也带来了又一年的“三八”国际妇女节。当天,丽江社区计生协会精心组织安排全体女员工寻着春天的蓬勃生机,走进田野乡间,摘草莓、感念旧时光。

一路欢声笑语、满怀兴奋和期待,参加活动的女同胞们行至附近的草莓采摘体验园,开始了当天的采摘之旅。成片的大棚中草莓馥郁的甜香扑面而来,茂密的绿叶和藤蔓掩不住颗颗火红的果实。缤纷靓丽的身影在田间穿梭忙碌,一个个篮筐里渐渐垒起了小山,大家一边采着饱满的果实,一边尝着新鲜,一饱口福,还学会了如何辨别草莓的成熟、采摘和保存等方面的知识。“以前都是在超市直接买草莓吃,今天来草莓种植园采摘草莓,体验劳动的成果,感觉非常好。”社工小赵说。

一个多小时的草莓采摘活动,社区女同胞们边摘边玩,热得满头大汗,品尝草莓滋味的同时在大自然的馈赠中释放现代工作生活的压力,度过了充满新鲜的一天。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统