首页
> 江干要闻 > 区情快递
杭州市委常委、副市长姚峰一行走访浙大AIF产研中心
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-03-14
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


2018年3月13日上午,杭州市委常委、副市长姚峰携市金融办主任王越剑一行赴浙江大学互联网金融学院(AIF)江干产研中心调研,区委副书记、区长楼建忠,区委常委、组织部长王涛及相关区、街道负责人陪同,浙大互联网金融研究院院长贲圣林、浙大AIF副院长李有星等接待,并展开座谈。

会上,双方就各自情况及合作契机等方面作了交流。姚市长对产研中心的系列工作成果表示肯定,同时也提出了几点要求:一是希望产研中心可以培养更多科技精英,优质企业,为带动整个杭州科技金融发展以及金融转型做出努力。二希望产研中心能配合省市金融办,继续深化金融科技研究报告,做到理论与实践发展同步。三是强化防范风险意识,强化合规经营意识,强化稳健发展意识以强化诚信守法意识。最后希望各方加强合作,打造强大的金融科技,引入更多优质企业落户江干。

会后,姚市长在会客室会见了Amino资本合伙人李强。

据悉,浙大AIF(江干)产研中心是浙大AIF与杭州市江干区人民政府合作共建的创新型金融产研基地,现落户四季青街道,是全国首个政校合作,进行科研与孵化,推动互联网金融产业发展的产研基地。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统