首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 丁兰街道
丁兰街道 建塘苑社区 春暖花开 招聘正当时
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-03-14
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


为促进失业人员再就业,为用人单位和求职者搭建一个信息交流的平台,近日,丁兰街道举办了现场招聘会。建塘苑社区组织辖区5家单位,10余名失业人员参加。

“王阿姨,这里有合适你的保洁岗位,你可以了解下”。招聘会现场,建塘苑就业工作人员正在为前来咨询的居民介绍就业岗位。“我社区,主要的失业人群都集中在四十岁左右,这类人员文凭不高,主要推荐保洁、保安、物业服务等方面的工作岗位,我要做的就是,在上千条用工信息中,为他们挖掘合适的工作岗位,帮助他们实现再就业”。就业工作人员说道。

本次招聘会共有90家企业,提供1500个岗位,得到居民一致好评。我社区失业人员达成就业意向10人,较好的完成了本次招聘会任务,为日后的社区就业工作奠定良好基础。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统