首页
> 江干要闻 > 领导活动
区委书记滕勇走访浙江电联通信机房工程技术有限公司
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-03-02
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


2月28日下午,区委书记滕勇,副区长王卫安走访浙江电联通信机房工程技术有限公司,区委办、财政局、发改局、四季青街道相关负责人陪同。企业董事长刘元春、副总经理刘丽晨接待。

会上,董事长刘元春介绍了企业主要经营范围,特色产品及2018年发展计划,提出公司准备上市的计划,要在江干做大做强。随后与会部门代表表态定会积极做好企业上市、日常经营、政策扶持等一系列服务工作,加强双方沟通互动。

最后滕书记指出,电联机房的业务发展前景非常广阔,也具备良好的市场创新能力,希望企业能在这个行业里深耕细作,不断把产品做优做精;在提升专研产品科技含量的同时,也要加强与各方面资源的对接,扩大企业的知名度和影响力;最后希望企业能够扎根江干,与江干共成长、共壮大,成长为一个有特色有实力有规模效益的总部企业,尽早实现上市目标!




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统