首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 凯旋街道
凯旋街道 金秋花园社区 热热闹闹猜灯谜 喜气洋洋闹元宵
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-03-02
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


“老张,灯谜都挂起来了,活动室里都是个人。走,我们也轧闹猛去。”3月1日上午,金秋花园活动室人头攒动、好不热闹,“金秋元宵灯谜会”正在这里举行。

“哎呀呀,这个答案我晓得。”“这个灯谜有点难的么……”“猜不出来没关系,重在参与嘛。”有的居民站在谜语前认真的思考,动作快的兴冲冲拿着猜中的谜条准备去兑奖;社区青少年也来了,几个好朋友凑在一起讨论灯谜,场面好不热闹。今年,社区特别设置了室内和室外两个猜谜点,还为大家准备了热腾腾的汤圆。“太阳晒了暖烘烘,汤圆吃了甜蜜蜜。小朋友帮忙,心里暖烘烘。”家住农三宅的吕奶奶今天特别高兴,不识字的她在社区青少年的帮助下猜中了灯谜。

“你猜中了几条灯谜啦?”“社区明天还有活动类,包汤圆,你有没有报名啊?”活动结束,几个老邻居熟络地聊着天,大家的脸上都洋溢着笑容。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统