首页
> 江干要闻 > 区情快递
重庆市璧山区委副书记何平一行考察参观采荷街道党建工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-03-26
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


    3月23日上午,为交流街道、社区党建工作经验,由重庆市璧山区委副书记何平带队,璧山区委常委、组织部长一行10余人来到美丽的采荷街道,参观学习交流基层党建工作。江干区委常委、组织部长王涛,采荷街道党工委书记于广滨同志陪同。
    考察团一行先来到采荷街道观音塘片区,考察了采荷街道社会组织党建工作、采荷特色的协同治理模式,并探访了颐和乐龄惠老服务街区。
    随后考察团实地参观了采荷街道建街30周年成果展、阳光家园党群服务中心,重点考察了红色礼堂、同心家园和党群阳光集结号等功能馆室,详细了解了采荷街道城市社区党员教育、管理、服务等一系列情况。
    通过参观、考察和询问,何书记一行对采荷街道的特色党建工作品牌表示高度认可,对采荷特色的协同治理模式、社会组织党建工作以及惠老服务街区的建设表示十分赞同,并表示要将好的经验带回重庆认真研究分析及实践运用起来。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统