首页
> 江干要闻 > 领导活动
区政协主席黄爱芳调研九堡街道工作
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-03-05
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


3月2日上午,区政协主席黄爱芳,在区政协秘书长胡春久、区政协办主任王良约陪同下,调研九堡街道有关工作。九堡街道党工委副书记、办事处主任周展,党工委副书记沈雪仪参加会议。

会上,沈雪仪副书记汇报了2018年政协街道工委工作计划并围绕街道重点中心工作,就如何开展好“委员活动日”,提高委员参与率等方面进行了说明。周展主任从街道2018年的重点工作向黄主席进行了汇报。

黄主席充分肯定了政协街道工委的工作,并感谢街道党政一如既往对政协工作的重视。她提出,政协街道工委要与党政中心贴的近,跟得紧,委员强,则政协强,工委实,则政协实,界别好,则政协好。她强调,基层政协要注重平台搭建,夯实载体设计,围绕热点难点问题,真正发挥党政所需,政协所能作用。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统