首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 凯旋街道
凯旋街道 景芳社区 活到老学到老 老年大学开学了
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-03-05
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


“叮铃铃铃~~,我们开始上课啦!”今天这个上课铃声,在景芳社区三楼会议室响起,而这个铃声,是特别为社区老年大学而响的。

3月2日上午8点半,2018年景芳社区老年大学正式开学了。老年大学开班至今,已有48名学员,每周五早上都会准时开班。今天既是元宵节,又是开学日。虽然下着雨,但是老年大学的课堂仍然还是坐满了学员。除去提前请假的学员,其他学员均都准时到教室进行学习。

今年已经是老年大学的第5个年头了。老年人通过观看电视讲座,学习相关书籍提升知识。通过这样的方式,丰富了他们的生活、陶冶了情操、促进健康,让他们生活的更加开心。

老年大学班长方阿姨说:“每年都会有新的老年人要求参加老年大学,我们这个老年大学还是很好的,能够学到很多知识的。”副班长曹阿姨说:“我们这些退休在家的老年人,不用管儿女,平时也很空,每个礼拜五上老年大学的课,让我们的生活更加充实。”   




 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统