首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 九堡街道
九堡街道 魅力城社区 旺年旺福 喜闹元宵
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-03-05
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


农历正月十五日是一年的第一个月圆之夜,在这一天大家都会欢欢乐乐闹元宵,既有阖家团聚之情,又有庆贺新春延续之意。

3月1日早上,魅力城社区在小区内开展了欢乐喜庆的元宵活动,一系列丰富的游戏吸引了许多居民前来参加。

每个游戏摊位前面都排起了长队,有的在猜灯谜,有的在投壶,还有的在做diy灯笼。特别是diy灯笼摊位前挤满了小朋友,热闹非凡。

在工作人员的指导下大家很快都完成了自己的做品,小兔子,小熊,小螃蟹,一个个憨态可掬的灯笼就这么出炉了”。小朋友提着自己的小灯笼十分开心,其中有位小朋友说道:“今年的元宵灯笼是自己做的,和别人的都不一样,觉得意义非凡,回家要送给妈妈一起分享元宵的喜悦”。

这次游园活动让居民们在互动游戏中消除了生疏感,促进了社区邻里之间的互动与交流,拉近了彼此之间的距离。元宵是一个团圆的日子,祝大家在甜甜汤圆里生活甜蜜,在圆圆月光下合家欢乐。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统