首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 丁兰街道
丁兰街道 大唐苑社区 包饺子 看大戏 热热闹闹过元宵
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-03-05
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


春节的“年味”还没有散去,转眼间元宵已来临。3月2日,大唐苑社区通过开展“包饺子 看大戏 热热闹闹过元宵”活动,让广大居民度过了一个欢乐、祥和的元宵佳节。

一大早,大唐苑小区会所人头攒动,热闹非凡,80余居民和志愿者们一起用包饺子品汤圆的方式在这里庆祝这个传统节日。现场,大家拌馅的拌馅,包饺子的包饺子,不一会,一盘盘饺子就出炉了。随后,大家把饺子煮熟,分发给在场的居民们品尝。对于残疾人、独居及孤寡老人、困难居民,大家直接送饺子上门,让大家切实感受到社区的温暖。

吃好饺子后,那边越剧《王老虎抢亲》又紧锣密鼓地开场了。虽然天气有点阴冷,但丝毫不影响演员们的热情,现场只见大家个个精神抖擞,神采奕奕,一小段下来,收获无数掌声喝彩声。

“上午组织我们包饺子吃汤圆,下午看大戏,社区为我们居民考虑的真是周到。希望社区以后多多举办这样的活动,丰富我们的日常生活。”看完大戏,居民胡奶奶意犹未尽地说道。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统