首页
> 江干要闻 > 社区动态
笕新社区 寻时代足迹 展笕桥新貌
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-03-06
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


维护城市公共设施,增强学子热心助人、乐于奉献的意识,笕新社区计生协会联合笕桥小学五(2)中队小红帽志愿队开展了以“沿着习爷爷的足迹,寻访美丽杭州”的实践活动。

小小志愿者走上笕新社区街头义务清洁公共自行车,做公共设施的维护者。倡导绿色低碳出行,助力美丽笕桥。小小志愿者手拿工具在笕新社区集合后,沿着机场路到同协路的路线,对沿线各个公共自行车停放点的数百辆公共自行车进行义务清洁。只见身穿红色马甲的志愿者左手一条抹布,右手一把刷子,认真地对公共自行车进行清洁,他们先用抹布擦拭大片的面积,然后再用刷子仔细地清理缝隙,经过志愿者们的辛勤劳动,“小红车”变得一尘不染、焕然一新。虽然大家都累得满头大汗,但志愿者们非常开心,并希望通过实际行动来呼吁广大市民自觉爱护公共自行车等设施,提升素质修养,携手为助力笕桥做出贡献。





 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统