首页
> 江干要闻 > 街道动态 > 凯旋街道
凯旋街道 景新社区 党建带群建 群团助发展
  • 来源:江干门户网
  • 发布时间:2018-03-06
  • 字体:【
  • 保护视力:
  • 浏览次数:
  • [打印] [关闭]


3月5日下午,由凯旋街道党工委、办事处主办,凯旋街道总工会、团工委、妇联、科协、侨联协办的“党建带群建,群团助发展”主题活动启动仪式在景新雷锋广场开展。区委副书记陆献德、区改革办、区委组织部、区群团部门有关领导、凯旋街道三套班子等参加活动。

景新雷锋广场是活动的主会场,平安、文化、生态、爱心、文明五支红马甲齐聚现场。文化红马甲以一支排舞《美丽凯旋走起来》开场。在3.5学雷锋这个特殊的日子,街道表彰了一批优秀的凯旋红马甲与凯旋巾帼,景新社区优秀志愿者代表徐树英做了表态发言,她说:“作为一名凯旋红马甲,我感到很光荣,也感到责任重大。身为凯旋红马甲,我会一步一个脚印、踏踏实实地走下去,用心服务每一个有困难的人,用爱点亮社会文明、和谐平安的美好前景。”在活动的分会场上,则是一群红马甲志愿者开展便民服务,有理发、磨剪刀、修雨伞等等,深受居民群众的喜爱。

现如今正是街道群团改革的重要阶段,“凯旋红马甲”作为群团改革的一项重要内容,我们更要发挥好“网聚正能量”的作用。






 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统